оформление трудовых отношений в соответствии трудовому законодательству своевременная выплата белой заработной платы, 2 раза в месяц на карту оплачиваемый отпуск график работы: 2\2 с 09.00 до 20.00 место работы: ресторан "Зори Запсиба", Ижевский, 5 (Запсиб)
1.1. Повар выполняет следующие должностные обязанности: - производит приготовление блюд для детей различного возраста, каш из различных круп: отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясоовощных салатов, винегретов; - варит мясные и куриные бульоны, а также вегетарианские, пюреобразные, холодные и заправочные на костном бульоне супы; - готовит: различные виды пассировки, томатные, сметанные, молочные и фруктовые...
Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы Инвалиды Многодетные семьи Приготовление пищи для детей дошкольного возраста.
гарантированный социальный пакет Согласно должностной инструкции
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарнымитребованиями, режимом образовательного учреждения.
Социальный пакет Уточняются на собеседованииПриготовление кулинарных блюд, контроль санитарного состояния помещений, сроков годгости продуктов питания.
Руководство буфетов горячего питания. Приготовление блюд.
Качественно готовить завтраки и обеды. Рационально расходовать продукты питания. Обеспечивать нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Сохранять контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами. Обеспечивать правильное хранение имеющихся продуктов питания. Содержать в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд и посуду для питания школьников. Соблюдать правила санитарии и гигиены на рабочем месте. Работать в халате и...
Приготовление блюд по 10 дневному цикличному меню в детском саду
Обеспечение своевременного приготовления качественной пищи, участие в составлении меню, обеспечение хранения и расходования продуктов, обеспечение гигиенической обработки продуктов и строгое соответствие технологии приготовления блюд, обеспечение обработки сырых и готовых продуктов
Пищеблок Выполнять работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Приготовление блюд из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, соусов, различных пассировок, кулинарных изделий, холодных и горячих напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, чистоте тары, консистенции, стандартам вкуса. Содержать рабочее место в чистоте и порядке, установленном на производстве. При сдаче смены указывать...
гарантированный социальный пакет согласно должностной инструкции
освобождение от оплаты за присмотр и уход за детьми дошкольного возраста Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Приготовление блюд.
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий